19 июля 2021
120

ЖК Маяк

+7 (495) 152-52-58; https://mayak-house.ru

Архитектура комплекса обеспечивает благоприятное восприятие с набережной канала им. Москвы и создает полноценную градостроительную структуру. Архитекторами проекта выступила компания « Меерсон&Воронова», наиболее известные работы которых гостиницы «Ритц Карлтон» и « Арарат Парк Хаятт» в Москве. Генеральным подрядчиком проекта выступает известная турецкая компания AntYapi.

Новый жилой комплекс «Маяк» расположен в одном из самых уникальных и привлекательных мест Старых Химок. С юга и востока огромная приватная территория 10, 8 га, которая с одной стороны соседствует с центральным Парком им. Льва Толстого, а с двух других-омывается Каналом им. Москвы, благодаря чему из окон жилого комплекса открываются панорамные виды на воду.

ЖК "Маяк" отличает наличие развитой внешней и внутренней инфраструктур, способствующих максимально комфортному проживанию.

Уникальный маршрут водного транспорта между Химками и Москвой запущен в мае 2019 года! На территории между парком им. Льва Толстого и ЖК «Маяк» начаты проектно-изыскательские работы по строительству причала для запуска речных судов по маршруту:«ЖК «Маяк» — Северный речной вокзал».




Нажмите для звонка
+7 (905) 866-35-53
Контактный телефон